banana

[Food] Vegan // Pangocciole di banana

venerdì, gennaio 23, 2015

Buon pomeriggio ragazze/i!
Qualche giorno fa sul mio profilo Instagram (link QUI) ho pubblicato la foto dei pangocciole di banana: dolcetti semplicissimi da fare, ricchi di potassio, fibre e poveri di grassi. In una sola parola healthy! Sono ideali per la colazione, la merenda e perfetti per accompagnare una fumante tazza di caffè.


Curiosi di sapere come li ho preparati? Continuate la lettura del post e troverete ingredienti e procedimento.







INGREDIENTI:
● 300g di farina (io ho messo 150 farina integrale e 150 farina 00)
● 2 
banane
● mezza bustina di lievito
● gocce di cioccolato a piacere
● 4 cucchiai di olio di semi

PROCEDIMENTO: schiacciare le banane e aggiungere l'olio (oppure tagliare le banane e frullarle con l'olio); poi si aggiunge la farina e il lievito. In fine si aggiungono le gocce di cioccolato e si formano delle palline (della grandezza desiderata) e si adagiano su una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocere a 180°C per 20 minuti. Se si desidera, una volta sfornati e raffreddati, si può spolverare dello zucchero a velo.

Se li riscaldare prima di servirli saranno ancora più buoni (pensate alle gocce di cioccolato che con il calore si sciolgono...mmm...una delizia!)


Fatemi sapere se li farete anche voi!

Kiss Kiss :*

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2 commenti

  1. Che carini, sono invitanti e anche molto semplici da fare. Senza uova e senza burro, fighissimi! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Esattamente! Pochi ingredienti, pochissime cose da sporcare, light, pronti in poco tempo...perfetti direi! Fammi sapere se li fai ;)

      Elimina

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