banana

[Food] Vegan // Torta Banane&Cioccolato

venerdì, ottobre 02, 2015

Venerdì pomeriggio, temperatura autunnale e voglia di mettersi ai fornelli?
Prepariamo assieme un dolce da portare, in questo primo week-end di ottobre, 
sulla tavola della colazione.
Semplice da preparare, con pochi ingredienti e ricco di gusto,
questo dolce è perfetto anche per coloro i quali seguono una dieta salutare e vegan in quanto non prevede l'utilizzo di uova, burro e latte.
Ma vediamo assieme gli ingredienti e mettiamoci all'opera!




INGREDIENTI:

200 gr. di farina 00
50 gr. di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
50 ml di olio di semi
50 ml di acqua
80 gr. di zucchero (bianco o di canna)
2 banane mature




PREPARAZIONE:
privare le banane della buccia, tagliarle a fette e schiacciarle con una forchetta all'interno di una ciotola. Unire lo zucchero alle banane e mescolare bene. In un'altra ciotola unire la farina, il cacao e il lievito. Aggiungere l'acqua e l'olio e, una volta amalgamati bene agli ingredienti secchi, unire la purea di banana. Mescolare bene il tutto fino a quando l'impasto sarà liscio e ben amalgamato.
Aggiungere un po' di acqua se l'impasto non risultasse omogeneo o della giusta consistenza (ciò dipende da quanto le banane utilizzate sono mature).

Infornare a 180° C per 30 - 40 minuti.




 Quindi, che ve ne pare?
Mia sorella l'ha definita "Cioccolatosa e bananosa al punto giusto!"
Cosa aspettate a replicarla?
Fatemi sapere nei commenti o negli altri social network.
Mi trovate anche qui:

Facebook
Instagram
Twitter

You Might Also Like

0 commenti

Lascia una traccia del tuo passaggio.
E ricordati di diventare un follower per rimanere sempre aggiornato!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

SUBSCRIBE

Image and video hosting by TinyPic


Like us on Facebook

visualizzazioni